Перезвонить мне
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами
Заявка на обратный звонок принята
Наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону в самое ближайшее время
Заявка не была отправлена
В процессе отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже.
(067) 537-85-55
(044) 587-85-55
Есть вопрос? Звоните:
01.12.2014
743

СК «ВУСО» начала выплачивать по договорам страхования имущества в зоне АТО

Представители СК «ВУСО» подтверждают, что их компании действительно производит выплаты при наступлении страховых случаев на востоке Украине. На данный момент было выплачено уже 96 тыс. грн клиентам из г.Донецк

Для жителей восточных областей Украины вопрос защиты имущества от повреждений, вызванных боевыми действиями, более чем актуальный. Кроме того, каждый застрахованный клиент задумывается о том, получит ли он обещанные выплаты в случае наступления страхового события.

В сложившейся ситуации данный вопрос является очень щепетильным, ведь большинство украинских страховых компаний остановили свою деятельность в зоне АТО на неопределенный период.

Исходя из информации, указанной на сайте Forinsurer.com, на страховом рынке Украине еще в августе 2014 года появились специальные предложения по страхованию имущества (автомобилей, недвижимости) в зоне антитеррористической операции. «ВУСО», «Актив-гарант» и «АСКА» - страховые компании, которые продолжают работу в этом регионе.

Представители СК «ВУСО» подтверждают, что их компании действительно производит выплаты при наступлении страховых случаев на востоке Украине. На данный момент было выплачено уже 96 тыс. грн. клиентам из г.Донецк.

В Киевском районе г.Донецк (вблизи от аэропорта) 12 октября 2014 года снаряд попал в крышу частного дома, а мина взорвалась во дворе. Следствием этого стало серьезное повреждение крыши, комнат на верхних этажах и окон. Дом был застрахован по программе страхования имущества в зоне АТО в СК «ВУСО». Следует заметить, что страховая компания выплатила 96 тыс. грн. страховых возмещений в кротчайшие сроки. Именно эта сума была нужна на ликвидацию ущерба, поэтому на данный момент ремонт в доме почти закончен.

Сотрудники страховая компания «ВУСО» надеются, что в ближайшем времени ситуация в регионе стабилизируется и его жители смогут почувствовать себя в полной безопасности.

Узнаешь кого-то?

Возможно, кто-то из твоих друзей уже воспользовался услугами Жирафа: узнаешь кого-то?

С кем мы работаем?

С самыми крупными игроками на рынке финансовых услуг