Перезвонить мне
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами
Заявка на обратный звонок принята
Наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону в самое ближайшее время
Заявка не была отправлена
В процессе отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже.
(067) 537-85-55
(044) 587-85-55
Есть вопрос? Звоните:
01.12.2014
763

СК «АХА Страхование»: по результатам деятельности 9 месяцев 2014 года премии снизились на 5%

Прибыль страховщика составила почти 9 млн грн, что совпадает со стандартами, принятыми финансовой группой АХА

Компания «АХА Страхование» опубликовала итоги деятельности за январь-сентябрь 2014 года. По отчетным данным, прибыль страховщика составила почти 9 млн грн, что совпадает со стандартами, принятыми финансовой группой АХА.

За данный период сумма страховых премий достигла более 541 млн грн., что на 5% меньше, чем в аналогичном отчетном периоде прошлого года. Объем страховых выплат составил 277 млн грн.

По итогам 9 месяцев количество выданных полисов по добровольному медицинскому страхованию увеличилось на 13%. Это почти 3975 тыcяч страховок.

Согласно информации, опубликованной на сайте Forinsurer.com, первый вице-президент Андрей Перетяжко заявил, что «АХА Страхование» была одним из лидеров в АРК и восточных регионах страны. В сумме эти регионы составляли не менее 20% портфеля компании. Компенсировать потерю бизнеса из-за ситуации в стране помогло увеличение темпа роста остальных регионов в портфеле. Благодаря этому падение страховых премий составило всего 5%.

Андрей Перетяжко подчеркивает, что такие результаты являются главным подтверждением профессиональной и слаженной работы персонала, лояльности партнеров и доверия клиентов, а также эффективного внедрения инновационных проектов в работу.

По данным опроса, который был проведен осенью 2014 года среди дистрибьюторов АХА, рекомендовать страховую компанию друзьям, родственникам и знакомым готовы 95% удовлетворенных клиентов.

Узнаешь кого-то?

Возможно, кто-то из твоих друзей уже воспользовался услугами Жирафа: узнаешь кого-то?

С кем мы работаем?

С самыми крупными игроками на рынке финансовых услуг