Хотите, мы вам перезвоним?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
Заявка на обратный звонок принята
Наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону в самое ближайшее время
Заявка не была отправлена
В процессе отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже.
(067) 537-85-55
(044) 587-85-55
Есть вопрос? Звоните:
07.02.2017
680

Как защитить водителя и пассажиров в авто?

Когда-то для полной защиты на дороге всех пассажиров в авто хватало пары иконок, приклеенных на торпеду, бардачок или спрятанных в солнцезащитный козырек. Теперь, увы, этого не достаточно. И поэтому страховщиками был разработан продукт, который поможет в случае какого-либо происшествия на дороге.

Что такое ДМС при ДТП?

ДМС при ДТП (добровольное медицинское страхование ) – страховой продукт,  благодаря которому водителю и его пассажирам окажут медицинскую помощь в случае дорожного происшествия.  Помимо этого, данная страховка действует, если вы решили оставить на время свой автомобиль и стали пешеходом или же вы стали пассажиром любого транспортного средства.

Что входит в ДМС при ДТП?

При наступлении страхового случая,  полис покрывает скорую мед.помощь, экстренную стационарную помощь, экстренно-амбулаторную помощь, обеспечивает лекарственными средствами и позволяет проводить выплаты пострадавшим во время пребывания на стационарном лечении.

Сколько стоит ДМС при ДТП?             

Цена вопроса варьируется от 75 до 200 грн., тк программы страхования данного продукта предусматривают защиту в лимитах от 15 000 грн и до 60 000 грн.

Жираф предлагает своим клиентам ДМС при ДТП как дополнительный продукт к ОСАГО. Поэтому, вы можете добавить его к форме заказа во время оформления автогражданки в своем кабинете на нашем сайте.

больше новостей?

02.04.2014
СК «PZU» ввела в Украине страховую программу «ДМС при ДТП», которая предназначена для пешеходов, велосипедистов, учеников, инструкторов автошкол и других лиц, чья деятельность связана с поездками

Узнаешь кого-то?

Возможно, кто-то из твоих друзей уже воспользовался услугами Жирафа: узнаешь кого-то?

С кем мы работаем?

С самыми крупными игроками на рынке финансовых услуг