Перезвонить мне
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами
Заявка на обратный звонок принята
Наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону в самое ближайшее время
Заявка не была отправлена
В процессе отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже.
(067) 537-85-55
(044) 587-85-55
Есть вопрос? Звоните:
23.03.2018
1308

Справка про безаварийный стаж – что это?

Само название справки говорит о том, что это документ, который подтверждает отсутствие каких-либо дорожно-транспортных проишествий за последние несколько лет. И для того, чтобы оформить такую справку вам необходимо быть а) водителем, б) водителем с «чистой историей без ДТП», в) наличие личного авто – необязательно! Все легко и просто.

Где и как взять справку?

Полагаю, первое о чем вы подумали – это в Нацполиции. Но нет.

МТСБУ ? Тоже нет.

Страховая компания. Вот правильный ответ на вопрос.  А именно страховая компания, с которой вы последний раз заключили договор страхования на ваш автомобиль.

Вам необходимо написать заявление (письменный запрос) в произвольной форме о том, что хотите получить справку о вашем безаварийном стаже в вашу страховую компанию.

После полученного заявления, специалисты СК передают запросы и в отдел урегулирования, и юридический отдел. По просьбе клиента справка может быть предоставлена на английском языке.

Как выглядит такая справка?

Единого образца данной справки нет.

Поэтому, на фирменном бланке (А4 с логотипом) страховой компании вам будет предоставлена информация – какие договора и когда были зафиксированы убытки ( и были ли они вообще).

Бывали случаи, когда в страховые компании поступали просьбы от аварийных водителей написать, что они безаварийные. Но мы же с вами взрослые люди и понимаем, что ни один сотрудник добросовестной страховой компании на такое не пойдет!

Зачем нужна справка о безаварийном стаже водителя?

Данные справки нужны только тем водителям, которые собираются страховать автомобиль за границей. В зависимости от страны, справка дает возможность получить хорошую скидку за безаварийность на обязательное страхование или КАСКО. Стаж вождения и безаварийность может, в итоге, сыграть на руку и скидка на полис может оказаться существенной.

Узнаешь кого-то?

Возможно, кто-то из твоих друзей уже воспользовался услугами Жирафа: узнаешь кого-то?

С кем мы работаем?

С самыми крупными игроками на рынке финансовых услуг