Перезвонить мне
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами
Заявка на обратный звонок принята
Наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону в самое ближайшее время
Заявка не была отправлена
В процессе отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже.
(067) 537-85-55
(044) 587-85-55
Есть вопрос? Звоните:
26.05.2016
1143

Audawatch + «АХА Страхование» = бесплатное приложение для уведомления об авторемонте

Французкая компания уже рассказала о запуске нового сервиса, благодаря которому владельцы машин будут проинформированы о пошаговом ремонте их транспортных средств

Сервис Audawatch - это максимально удобная услуга для сообщения автовладельцам о ремонте их авто.
Благодаря общим усилиям «АХА Страхование» и Audatex Украина, теперь клиент страховщика будет узнавать о всех этапах починки собственного транспортного средства в автоматическом режиме.

Как это работает? Все просто. Сразу, как только машина попадает на станцию техобслуживания, которая работает по системе Audawatch, клиенту предлагают подключить данную услугу. Далее, в магазине мобильных приложений вы скачиваете Audawatch, выбираете, каким именно способом вы хотите получать уведомления (смс, электронная почта или же в личном кабинете на сайте).

Согласно данным Фориншурера, как только завершается определенный этап работ, клиент сразу информируется об этом. Статус может выставить, к примеру, мастер цеха или сервис-специалист, ведущий автомобиль. Это экономит время, которое вы тратите на звонки к консультантам СТО и бережет Ваши нервы.

Некоторые СТО-партнеры страховой компании добавляют фотографии поэтапного ремонта.

Данный сервис уникален на украинском рынке и является бесплатным для клиентов или для СТО-партнеров страховщика. Компания АХА берет все расходы по использованию Audawatch.

больше новостей?

22.09.2017
К дню рождению компании Giraf.ua мы решили порадовать наших клиентов, а так же участников нашей группы в сети Фейсбук и устроить розыгрыш очень нужного каждому автомобилисту приза - автозакладки! Слышали про такую штуку?
03.02.2017
Национальная комиссия финуслуг утвердила процедуру заключения электронных договоров гражданской ответственности. Положение разработано в соответствии с Законом «Об ОСАГО» и Закона «Об электронной коммерции» и устанавливает обязанности страховщика и основные правила при заключении электронных договоров страхования.
30.01.2017
Цены на бензин стабильно высокие, проезд в общественном транспорте дорожает, зарплаты не растут, курс доллара не радует. Но! По итогам 2016 года в Украине выросли продажи элитных авто. Украинцы раскошеливаются на роскошные Porsche и Lexus.
12.01.2017
Нацрегулятор предоставил информацию о деятельности страховых компаний, о работе с обращениями от физ. и юр.лиц. Количество обращений значительно выросло (по сравнению с прошлым годом).
27.12.2016
Новогодние каникулы – самое лучшее время для активного отдыха. И не важно – будут ли это лыжи, или сноуборд.
23.12.2016
На сегодняшний день, помощь на дороге стала своеобразной необходимостью. Каждый водитель нуждается в гарантии, что ему окажут тех.помощь на дороге 24/7, в любое время года. «Вождение без забот» - это то, что сегодня ожидает каждый клиент страховой компании.
16.12.2016
В начале зимы акционеры украинского страховщика «СК «UNIVES» решили расширить уставной фонд. Размер вырастет до 50 миллионов гривен.
01.12.2016
Долго ходили слухи на страховом рынке, что скоро появиться возможность облегчить ход действий для получения выплат при наступлении страхового случая. И вот этот день настал. Прямое урегулирование - давайте знакомиться!
22.11.2016
Ряды МТСБУ покидает еще один известный украинский страховщик. На этот раз речь идет о страховом обществе «Ильичевское». Информация об этом появилась на официальном сайте страховщика.
14.11.2016
Нацкомиссия госрегулирования фин.рынка аннулирует лицензии известного страховщика «Украинская охранно-страховая компания» на заключение договоров обязательного страхования гражданской ответственности и КАСКО.

Узнаешь кого-то?

Возможно, кто-то из твоих друзей уже воспользовался услугами Жирафа: узнаешь кого-то?

С кем мы работаем?

С самыми крупными игроками на рынке финансовых услуг